学院动态

文学与新闻传播学院召开会议部署新学期工作2010-08-30    文学与新闻传播学院

2010年8月28日上午,文学与新闻传播学院召开迎接新生专题会议。党总支副书记王俊川(正处级)、副院长吴栓虎、学工办主任张莉、教务办主任杨文利、研究生辅导员   君浩参加会议。王俊川传达了学校对于迎新工作的指示和要求,对本学院2010级本科生、研究生的迎新工作进行了具体安排。吴栓虎副院长提出要从细节着手,体现学院的饱满热情和无微不至的服务。学工办主任张莉对迎新工作安排做了汇报。

此前的8月25日 ,文学与新闻传播学院在校本部主楼三楼会议室召开教职工会议,部署新学期工作。学院院长李树新、学院党总支副书记王俊川(正处级)及院务委员会全体成员、各教研室主任、教学科研带头人参加了会议。

李树新院长对文学与新闻传播学院对上学期期末和暑假期间的各项工作进行了总结,对学院在自治区社会科学基金项目申报中取得的成绩进行了充分认可和鼓励。他就新学期的工作重点进行了部署,包括本科专业建设、新闻实验室建设、十二五规划、精品课程建设、迎接新生工作等,并就进一步加强教学水平和科研能力提出了具体要求,力争今后实现新的突破。

学院党总支副书记王俊川对学院的建设和发展情况作了总结。他还就“围绕中心,凝聚合力,提高党建科学化水平”和“立足本岗、创先争优”两个主题,谈了自己的工作思路,并对下一步工作进行了部署。

各系主任、教研室主任、教学科研带头人就具体工作进行了交流讨论。

文学与新闻传播学院召开会议部署新学期工作 文学与新闻传播学院召开会议部署新学期工作

文学与新闻传播学院召开会议布置迎接2010级新生的工作 文学与新闻传播学院召开会议布置迎接2010级新生的工作