党建活动

文学与新闻传播学院教工党支部开展“支部书记讲党课”活动2024-06-15

2024年6月14日上午,文学与新闻传播学院教工支部在艺术楼学院会议室开展党纪学习教育会议,支部书记左少峰老师结合党纪学习情况讲授纪律党课。会议由学院党委书记张丽萍主持,党支部成员参加了此次会议。

左少峰老师详细讲解了本次党纪学习教育的学习背景、学习方法及重要意义,在此基础上对4月份以来为期两个月的教工支部的党纪学习教育活动情况进行了回顾,总结了学习成效,并对下一阶段党纪学习教育进行了规划。学院党委书记张丽萍对本次纪律党课进行了总结和点评,鼓励各位党员老师将党纪学习教育活动向纵深开展。

截至6月13日,教工党支部已经开展了自主学习、集中学习、主题党日学习、多线联动学习、警示教育学习等多种学习形式,坚持开展逐章逐条学、联系实际学,以案促学、以训助学,实现了全员学习、全覆盖学习,同时也结合了对象特点,分级分类、因人施教,扎实推动党纪学习教育走深走实。

通过学习,支部党员教师对党的纪律有了全方位的认识和更深入的理解,在今后的学习工作中将更加注重自己的言行,严守党的纪律,发挥党员先锋模范作用。