学子风采

我院学生在内蒙古大学第十届演讲比赛中取得优异成绩2018-05-23    文字:许亚婷 编辑:包苏日娜 审核:周琳娟

5月19日晚,我院学生在“青春助力十九大,不忘初心跟党走”内蒙古大学第十届演讲比赛中取得了优异成绩,其中李丹摘得汉语组桂冠,吴梓萌和刘慧敏分别荣获汉语组二等奖和汉语组三等奖,巴雅斯古仍获得蒙语组三等奖。同时,我院还荣获优秀组织奖荣誉。

第一环节是自我介绍,选手们精心准备,为评委和观众带来一场视听盛宴。随后进入即兴演讲环节,选手们抽取题目,根据提示在规定时间内发表自己的观点,我院选手冷静思索、沉着应答,机智的见解与富含理性的思考博得现场阵阵掌声。

让我们共同祝贺我院学子在本次比赛中取得的优异成绩!希望我院学子能够积极参与各项校园文化活动,展现青春向上的精神风貌!