欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

思想政治教育

您所在的位置是: 网站首页 >> 思想政治教育 >> 组织建设 >> 正文 返回首页
我院召开党政领导中心组扩大会议集中学习研讨党史学习教育专题
2021-06-03 10:10 图 王红霞 文 邢佳玥 编辑 刘丰源 审核 烁宁 

2021年5月11日上午11:00,文学与新闻传播学院在艺术楼1006B召开党政领导中心组扩大会议,集中学习研讨党史学习教育专题。乔旺书记、魏永贵院长、刘志中副院长、新闻系系主任刘寒娥老师、教务办聂新兰老师、研究生辅导员刘凯南老师、本科生辅导员邢佳玥老师参加本次会议。

1  党政领导中心组扩大会议集中学习研讨党史教育

会议由魏永贵院长主持,传达了李秀良副书记、李为民部长讲话精神,并集中学习研讨石泰峰书记发表在人民日报上的署名文章《在新征程上奋力书写内蒙古发展新篇章》,乔旺书记发表学习心得。

会议强调,要坚持党的领导,不断提高学院党建和思想政治工作水平。中央对加强高校党的建设提出了更高的要求,党建工作已成为高等教育的重中之重。高校教育要把握政治方向、强化思想引领,全面推进学院高质量发展。加强干部队伍建设,注重爱党爱国爱校精神宣贯和红色基因传承,在广大师生中厚植爱国主义情怀。通过党史学习教育系列活动,引导师生进一步深刻认识自身肩负的历史使命,不断增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。

2 党政领导中心组魏永贵院长 乔旺书记

会议指出,学院是教学科研单位,是建设“中国特色”大学的有机组成部分,文学与新闻传播学院要在党史学习和科研教学有机结合的基础上发挥自身的学科优势,取长补短,把党史学习教育当作一次机会,努力提升自己的境界,为社会主义建设作出贡献。乔旺书记强调:“党史学习一定不能搞‘两张皮’,要切实结合党史学习教育和教学科研工作来开展。”

上一条:文学与新闻传播学院教工党支部召开学党史交流会
下一条:我院召开党委会研究部署党员发展和党史学习教育工作

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1