校友动态

文学与新闻传播学院举办校友座谈会2010-06-28    文学与新闻传播学院

2010年6月26日下午,风和日丽,桃李芬芳。文学与新闻传播学院校友在阔别母校多年之后,带着各自丰富的生活工作阅历,回到母校、母系,与昔日的恩师、同学共聚一堂,忆往昔岁月,共话未来发展。

学院院长李树新教授主持座谈会并介绍文学与新闻传播学院的发展概况和未来规划。

文学与新闻传播学院老教授林方直先生、齐鲁青先生、任长笙先生、学院党总支副书记王俊川、副院长王芳教授、汉语言文学系主任高建新教授、新闻学系主任高炜教授、新闻系教师刘寒娥教授参加了座谈会。

座谈会上,校友们各自介绍了自己毕业以来的人生经历,发表了对母校、母系的感言,为学院的发展建言献策。沉浸在重回母校的喜悦中,怀念着多年前的恩师教导,校友们激动不已,感触颇深。校友们将自身发展与母校联系在一起,表示在以后的人生路上,要不断努力,为学校争光,为母校、母系多做贡献。

之后,学院老师分别讲话,他们饱含深情,寄语校友身体健康、家庭幸福,为国尽心、为民尽力,在人生的道路上不断取得更好的成绩。

师生欢聚、其乐融融、共忆往昔、共话发展

师生欢聚、其乐融融、共忆往昔、共话发展 文学与新闻传播学院院长李树新教授主持座谈会

文学与新闻传播学院党总支副书记王俊川(中)参加座谈会 座谈会现场