学院动态

我院参加内蒙古大学第二十一届校园开放日活动2024-06-17    文字:董俊晨 图片:董俊晨

6月16日上午,我院参加了学校举行的第二十一届校园开放日活动。校园开放日是考生和家长了解高校的重要窗口,来自各地的考生和家长走进校园,深度体验我校的育人环境,感受校园文化。

我院副院长刘志中、汉语言文学系主任付建荣、新闻系主任邢渊渊莅临现场,从早上八点开始,与多位考生、家长展开深入交流,详细介绍了我院的专业设置、学科建设、师资队伍以及人才培养方案,针对性地解答了考生和家长们在各专业学习内容、未来就业前景、往年分数线等方面的疑惑,并表示欢迎各位考生成为文学与新闻传播学院的一员。

此次校园开放日活动,在考生、家长和学校间搭建起了交流互通的平台,能够让各位考生和家长更深入地了解我校的学术底蕴与办学传统,实地感受学校的办学条件,为招收优质生源、培养优秀人才打下了坚实基础。