学院动态

校党委书记刘志彧检查指导学院全面从严治党工作2024-05-23    文字:唐搏举 图片:唐搏举

5月22日下午,内蒙古大学党委书记刘志彧、党政办公室主任景剑峰一行莅临学院,检查指导学院全面从严治党工作。

学院党委书记张丽萍汇报了学院推动全面从严治党向纵深发展,抓好意识形态阵地建设、师德师风建设、党纪学习教育、两个议事规则落实等工作进展。

院长米彦青汇报了学院学科建设、人才培养、重点工作以及在一融双高等方面采取的举措及取得的成效。

刘志彧书记对学院各项工作及取得的成绩予以肯定。刘书记指出,文学与新闻传播学院管党治党各项工作平稳推进,成效显著,今后要立足现有党建基础,以教工样板支部为依托,结合学科特性,打造亮点,形成特色,持续发挥示范引领作用。

刘书记强调,学院现有学科基础雄厚,水平较高,今后应持续整合研究方向,打造学术高地,努力提高学科建设水平。