欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

最新动态

您所在的位置是: 网站首页 >> 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文 返回首页
惜别意,关怀情 我院党委书记及部分老师走访毕业生宿舍
2021-06-07 19:27 图文 文新院 编辑 刘丰源 审核 邢佳玥 

 

毕业快乐

 

有的人上完了人生最后一堂课

有的人最后一次在图书馆占座

有的人做完了最后一份试卷

有的人过完了最后一天的合宿生活

有的人终于要说“告辞”了

 

四载荣光,一往情深。转眼,毕业年级的学子们即将离校。

为做好2017级毕业生的毕业工作,了解学生的所去、所思、所想、所需。5月29日20:00,文学与新闻传播学院党委书记乔旺老师,2017级各班班主任老师,本科生辅导员任文秀老师,邢佳玥老师与王红霞老师走访了毕业生宿舍,全方位、多方面了解了毕业生在学习、就业、生活的情况,给毕业生们送去了关怀与问候。

老师们深入走访每一个毕业生宿舍,与同学们面对面深入交流,共谈未来。

乔旺老师、赵乐老师、付建荣老师与许晋老师详细了解了每位毕业生的升学就业方向,对尚未就业的同学给出就业指导,解读社会当下的就业形势与政策,鼓励同学们主动选择合适自己的工作岗位,大胆尝试。

老师们还询问了同学们的答辩准备情况,分享了一些答辩要点,帮助同学们调整心态,更好地应对次日的答辩,为大学生活画上一个圆满的句号。

吴琼老师则将2017级新闻学所有女同学集中到一个宿舍,与同学们共忆大学生活,鼓励同学们以积极健康的心态的面对生活中的各种问题,并向同学们送上毕业祝福,与同学们合影留念。

同学们也为吴琼老师准备了一束折纸花,依依惜别意,浓浓关怀情,氤氲在师生之间。

山之高,月之小,我有所思在远道。

此次走访进一步促进了师生间的情感交流,加强了彼此的沟通联系,让毕业生们感受到来自学院与老师们浓浓的关怀。

毕业在即,温暖的回忆不止。挚友四散入海,勇敢迎接未来。内蒙古大学文学与新闻传播学院永作同学们的港湾,为你们遮风挡雨。


已是首条
下一条:我院举办中华多元一体的元代文学与文化研讨会暨内蒙古元代文学学会年会

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1