获奖情况

我院许晋老师荣获全区高校第八届青年教师教学技能大赛一等奖2013-06-26    文学与新闻传播学院

2013年6月22日 至23日,我校文学与新闻传播学院青年教师许晋在内蒙古大学承办的全区高等院校第八届青年教师教学技能大赛中,荣获本科院校文科组一等奖。

本届大赛本科院校文科组共有16名选手参赛,分别来自内蒙古自治区各大高校。我校文学与新闻传播学院选送的青年教师许晋参赛题目为“语言狂欢时代的网络流行语体”,讲授内容新颖,观点明确,逻辑清晰,语言凝炼,主观答题环节结合平时教学实践经验成果,阐述充分,整体表现得到了在场专家评委和学生评委的一致认可,博得观众阵阵掌声,最终获得本次大赛文科组一等奖。

许晋老师的精彩表现展现了内蒙古大学青年教师的教学水平和风采,也为内蒙古大学赢得殊荣。

我院青年教师许晋  活动合影