欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

校庆专题

您所在的位置是: 网站首页 >> 校庆专题 >> 正文 返回首页
我院召开校友联系人座谈会
2017-08-26 09:19 文字:张鑫 摄像:万生云  审核人:

    校庆在即,为进一步加强与校友的沟通与联系,8月24日上午我院召开汉语言文学系、新闻学系校友联系人座谈会。1957级至2012级的二十余位校友联系人参加了座谈会。




魏永贵副院长(主持工作)从人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面介绍了学院的发展,并代表学院对各位校友对学校校庆工作的支持表示感谢,并诚挚希望各位校友关注母系的发展,为做好内蒙古大学校庆工作献计献策,欢迎大家常回家看看!

 

 



吴栓虎副书记介绍了学校和学院的校庆活动安排。他说,学院召集校友联系人的目的是,加强与校友的联系与沟通,联络感情、汇聚力量,将校庆工作做到有的放矢,让校友满意。



会上,校友联系人就如何办好纪念活动积极建言献策,纷纷表达对学校盛会的关心与热情。57级建校第一届毕业生,汉语系教授林方直先生表达了自己作为第一届学生的感恩之情,并寄望后辈师生能传承美好的文新气质。64级、72级、74级、77级、81级等老校友纷纷表达了各届校友对母系的真挚的感情。64级的老校友张恩科说:“我们非常珍惜这次校庆活动,感谢母校母院给我们的帮助,我们想借此机会再好好畅叙友情。” 81级的乔旺老师说:“是汉语系给了我们今天,我们心存感激,感谢我们的老师!”留校任教的道尔吉老师、高明霞老师及王芳老师也都表达了对此次活动的关注,并提出了一些很好的建议,比如可以做代表院系的旗帜作为中文系校庆联络符号、可以将有文学、摄影、写作成就的老校友的作品收藏展示在学院的展柜,还可以拍摄和录制校友返校的纪录片存档留念等等。    







座谈会后,校友联络人参观了学院新闻传播实验中心。





上一条:文学与新闻传播学院大事记
下一条:我院举行纪念建校60周年老教师座谈会

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1