欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

教学科研

您所在的位置是: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学科研 >> 正文 返回首页
2017届新闻与传播专业研究生毕业论文答辩顺利结束
2017-05-30 13:02 文字:张振寰 网页编辑:陈丽容 审核:张丽萍  审核人:

5月27日,2017届新闻与传播专业研究生毕业论文答辩在南校区如期举行。答辩共分4场,新华社内蒙古分社社长李仁虎、内蒙古广播电视台总编辑张兴茂、新华社内蒙古分社政文部主任汤计、内蒙古广播电视台新闻中心主任王虎全担任各组答辩委员会主席,光明日报驻内蒙古记者站站长高平、原中央人民广播电台宁波记者站站长焦健、自治区党委宣传部新闻处处长新娜、自治区党委宣传部企业处处长尤占永、内蒙古广播电视台节目制作中心主任刘慧芬、内蒙古日报社融媒体部主任郝斌,内蒙古广播电视台新闻综合频道总监白廷旭以及我院14名专业学位研究生导师担任答辩委员会委员。

38名申请硕士学位的毕业生及本专业各年级研究生参加了答辩。经过学生自述、问题质询、答辩委员会成员投票表决等环节,36位同学顺利通过答辩。

媒体导师参与学生培养过程、担任答辩委员会主席(委员)是我院专业学位研究生培养的重要做法。毕业论文答辩活动是校内外导师学术交流、专业切磋的重要平台,也是对学生学习成果进行检验的主要渠道。毕业论文答辩会上,各年级学生汇聚一堂,上了专业学习的重要一课,提高了对论文写作的重视程度。

答辩结束后各组学生与答辩委员合影留念。

 

答辩会场

合影留念

 

上一条:厦门大学教授赵振祥为新闻学系师生做讲座
下一条:我院邀请中国人民大学武宝瑞教授作学术讲座

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1