欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!
您所在的位置是: 网站首页 >> 正文 返回首页
    【IMU剧影力】话剧季,我们准备好了!
    2017-05-20 09:58 文字:郭艳、宋乃馨、徐茹 编辑:徐娇 审核:周琳娟  审核人:

     精彩绝伦的“IMU剧影力”即将于519日在内蒙古大学南校区艺术楼小剧场精彩上映。“言意沁芳赏佳剧,六十春秋庆光华”,我们的话剧,让你拭目以待。在此之前,让我们一起看看话剧幕后的故事。

     

    8D8E

    召开话剧动员大会

     

     为了迎接即将到来的“IMU剧影力”话剧季,我院学生会同学为此提前准备了一个多月。而在话剧表演里,服装和道具的搭配和选择一定程度上能够决定一场话剧的成败。学生会的同学不辞辛劳的一家家的去找服装道具,最终将两部话剧的所有装备集结完毕。

     在道具组制定的“三步走”战略中的“改”和“新”战略里,为了最大程度地尊重和还原历史,同学们参考很多资料,黏合成了一个相似度几乎100%的鼎。在准备《项羽》剧组的地图时,2016级编辑出版学专业的段宇龙同学用他的高超的绘画技艺手绘地图,令人啧啧赞叹。

     

     

     盛夏将至,准备工作中满是演员和工作人员不辞辛劳的身影;汗水淋漓,挡不住工作有条不紊进行时的喜悦。“IMU剧影力”,我们的话剧,我们的青春岁月。就在明晚19点,就在艺术楼小剧场,我们不见不散。

     

    上一条:言意沁芳赏佳剧·六十春秋庆华光——“IMU剧影力”话剧节圆满落幕
    下一条:【IMU剧影力】专访(二)——《龙门客栈》的五朵金花

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1