欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

最新动态

您所在的位置是: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 正文 返回首页
我院“声寓家国兴寄·妙语时代珠玑”主持人大赛决赛圆满结束
2017-11-27 17:03   审核人:

1123日晚,“声寓家国兴寄·妙语时代珠玑”文学与新闻传播学院2017年主持人大赛决赛在南区主楼XF0201成功举行。进入决赛的一共有八位选手。担任本次比赛的评委有:内蒙古草原文化节诗会系列活动主持人许淑惠、内蒙古大学电视台台长孔明慧、内蒙古大学演讲比赛冠军张小雄、内蒙古大学第八届主持人大赛冠军吴天昊以及内蒙古大学文学与新闻传播学院团总支·学生会副主席韩婧、闫晓丹。我院2017级各班观看了本场比赛。

     

比赛共分三个环节:我行我秀、头脑风暴、闪亮新主播。

     

每个人像宇宙中的独立行星,在舞台上散发熠熠光芒。唯一,所以不同;勇敢,所以闪亮;我行,所以我秀。他们用青春、微笑、声音传递内心的声音。

大脑高速运转,额头渗出微汗,上场时镇定自若,下台时锋芒已现。如果说一场龙卷风刮起风和尘,那么头脑的风暴便撬动唇和齿。脑中灵感如滔滔江水喷涌而出,口中言辞如涓涓泉水匀速流转。

     

月色中最明亮的是星与月,舞台上最闪亮的是你与TA。小组内如齿轮运作合作无间,小组间似繁花绽放精彩纷呈。黑压压的夜也遮不住他们的光芒,闪亮的他们于闪亮的舞台降临。

在一番激烈的角逐之后,闫明春获得最佳风采奖,李瑾获得最具表现奖,文凯靖获得最佳活力奖,苏晋、雷莹、谭欣彦、宋靓、李园园获得优秀奖。

本次比赛的成功举办,让我们看到了2017级学生们的活力,体现了当代大学生对生活美好的向往,同时此次比赛也激发了大学生的参加课余活动的激情。最后,祝愿所有的选手今后在梦想的道路上越走越精彩!

     

 

 

 

 

 

上一条:我院“思政教育促发展,党团总支进支部”系列活动圆满结束
下一条:我院“走下网络 走出宿舍 走上操场”系列活动之排球赛圆满结束

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1