欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

最新动态

您所在的位置是: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 正文 返回首页
我院“走下网络 走出宿舍 走上操场”系列活动之排球赛圆满结束
2017-11-27 16:41   审核人:

119日至15日中午1230,我院“走下网络 走出宿舍 走上操场”系列活动之排球赛圆满完成。

 

 

 

119日,比赛在南校区排球场正式打响。首先是17级编辑班对阵17级汉语班、16级编辑班对阵16级播主班。两场比赛以17级汉语班与16级编辑班获得胜利而告终。

1110日进入第二个比赛日。比赛开始时,16级编辑班势如破竹,以20轻松战胜16级汉教班;而另一边的比赛十分焦灼,双方比分一度持平,15级新闻班以微弱优势率先拿下一局。第二局中15级汉语班全力反击、扳回一成。而在最后关头,15级新闻班及时反击,摘下了胜利的桂冠。

1113日是第三个比赛日,本次比赛将决出15年级组的优胜者,对战双方为15级新闻班和15级编辑班。比赛中,15级编辑班因缺少经验一直被压制,最终15级新闻以20轻松拿下比赛。至此,参赛三个年级组的第一名——15级新闻班、16级编辑班、17级汉语班都已决出,他们将在决赛中展开更激烈的角逐。

1114日,比赛进入半决赛阶段。首先由15级新闻班对阵16级编辑班。起初15级新闻班的同学们取得领先地位,而16编辑班全力追赶,终于夺得发球权而反超比分。最终16级编辑班以20战胜15级新闻班,挺进决赛。

1115日,决赛如期而至,17级汉语班迎战16级编辑班。哨声响起,16级编辑班先发制人,但17级汉语班的同学们积极防守,顺利拿下第一局。第二局,16级编辑班依然率先取得优势,可之后场上出现转机,比分差距逐渐缩小,16级编辑班只得改变战术。比赛进入白热化的阶段,而17级汉语班选手冷静反攻,最终以2927的比分获得了决赛的胜利。

到此,我院2017年“走下网络 走出宿舍 走向操场”系列活动之排球赛告终,比赛结果如下:

冠军:2017级汉语言文学班

亚军:2016级编辑出版学班

季军:2015级新闻学班

斗志昂扬,热情不减,赛手们拼搏的汗水流淌着青春的热血与力量。排球赛历时一周,过程激烈,精彩纷呈,将文新赛手们积极进取的精神品质和齐心协力的团队意识显现得淋漓尽致。希望我院学子能够继续保持着这种昂扬向上的精神,愈挫愈勇,奋发图强!

上一条:我院“声寓家国兴寄·妙语时代珠玑”主持人大赛决赛圆满结束
下一条:“不忘初心·牢记使命”――我院主题团日活动火热进行中

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1