您所在的位置是: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 正文 返回首页
我院师生共同观看十九大开幕式直播
2017-10-19 17:38   审核人:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为了更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,我院组织在校党员、预备党员、重点培养对象在学院会议室观看十九大开幕式直播。

上午9时,中心组成员齐聚会议室,集体收看党的十九大开幕式直播,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。大家边看边做记录,并在会后进行了深入讨论和交流。

学院党总支、二级单位根据党委工作部署,采取集中和分散等形式,分别在党员活动室、会议室、教室等地组织师生收看了十九大开幕式。很多师生还自发通过电脑、手机观看了开幕式直播,并积极讨论了习近平总书记的报告。

我院将进一步开展以“不忘初心 牢记使命”为主题的系列教育活动,引导学生深入学习领会十九大会议精神,更加拼搏进取,为实现中华民族伟大复兴而努力。

上一条:我院“思政教育促发展•党团总支进支部” 系列活动正式开始