您所在的位置是: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 正文 返回首页
我院开展期末宿舍卫生安全走访工作
2017-06-24 19:25 文字:塔拉 审核:周林娟  审核人:

6月24日上午,我院党总支副书记吴栓虎、副院长张丽萍、团总支书记兼学工办主任周琳娟、部分班主任及学生会成员分组进入我院学生宿舍进行走访工作,对宿舍的卫生安全问题进行了检查,对假期离校时应注意的安全问题进行了强调。

吴栓虎副书记前往各个宿舍和同学们进行交谈,详细询问了同学们的宿舍日常生活情况,尤其强调了学生饮食安全问题。他说道,学期末的主要任务就是抓紧复习迎接考试,但是在学习的同时也要注意宿舍卫生安全问题,为自己的学习营造出一个更好的环境。

周琳娟老师走进女生宿舍,与同学们畅谈假期计划,在了解到同学们都在积极备战期末考试时,周老师希望大家在备考的同时维持良好的宿舍卫生状况,同时祝愿同学们期末可以取得优异的成绩。在毕业生宿舍,周老师逐一了解大家的升学就业情况,仔细讲解档案和报到证的重要性,叮嘱同学们要及时到学院办理档案领取手续,希望毕业生都能文明安全离校!

在各班级的宿舍,班主任们叮嘱大家假期回家时要注意安全,通过正规途径回家,不坐黑车。在离校时要将个人贵重物品带回,切断宿舍电源,排除安全隐患。日常在宿舍发现安全隐患要及时向学院报告,及时解决。

院领导和老师们提醒同学们从现在开始珍惜时间,合理规划,积极备战,以最好的状态迎接期末考试的到来,祝愿同学们度过一个充实美好的假期。同学们纷纷表示会认真复习迎接期末考试,并对领导老师的关怀表达了由衷的感谢。

我院领导走访学生宿舍

我院领导与同学亲切交谈

我院领导了解宿舍情况

班主任与本班同学合影