学院党建

您所在的位置是: 网站首页 >> 学院党建 >> 两学一做 >> 正文 返回首页
我院邀请刘成教授做“两学一做”学习教育专题党课辅导
2017-06-07 21:41 编辑:闫杰 审核:吴栓虎  审核人:

6月7日下午16时30分,我院党总支邀请我区著名作家、文艺评论家刘成教授在南校区主楼三号会议室做了题为“学习习近平文艺思想、筑就文艺高峰”的学习习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神和习近平总书记在中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会开幕式上的讲话精神的专题党课学习辅导。专题学习辅导由学院党总支副书记吴栓虎主持,学院教工党员、研究生党员、本科生党员参加了学习。

刘成教授紧密结合习近平总书记在文艺座谈会和文代会作代会上的讲话,结合实际从文化自信、文艺创作导向、文艺创新、艺术理想和习总书记文艺思想等五个方面深入浅出阐述习近平总书记的的讲话精神和重要意义。

主持工作副院长魏永贵教授在总结中强调,“两学一做”基础在学,关键在做,全院党员要结合党课内容,深入领会精神内涵,做好的教学科研工作,在不同的岗位和角色担当中做合格党员。

吴栓虎副书记强调,“两学一做”基础在学,关键在做,全院党员要结合党课内容,深入领会精神内涵,做好教学科研工作;要求各支部进一步加强支部工作,加强党员管理,把“两学一做”常态化制度化学习教育纳入“三会一课”基本内容,发挥好支部主体作用;结合专业形成特色,融入日常学、联系实际学;着力解决问题,不断提升教师的研究习总书记文艺思想的水平,不断增强学生党员成长成才的本领。

主讲人刘成教授(中)

与会党员认真听讲

上一条:我院邀请内蒙古日报社首席记者刘少华先生做专题党课辅导
下一条:学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会议​