欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

学院党建

您所在的位置是: 网站首页 >> 学院党建 >> 两学一做 >> 正文 返回首页
文学与新闻传播学院召开“两学一做”学习教育动员会
2016-05-06 06:18 文学与新闻传播学院  审核人:

  5月6日下午三点,文学与新闻传播学院南区艺术楼一楼学院会议室召开党总支委员会扩大会议暨两学一做学习教育活动动员会安排部署两学一做具体工作。会议由学院副院长主持工作)魏永贵教授主持学院党总支委员会全体成员、党支部书记委员参加了本次会议。

    会上,吴栓虎副院长传达了学校“两学一做”学习教育动员部署大会上朱书记和陈校长的讲话精神,着重对学校两学一做实施方案总体要求、学习教育内容、主要措施、组织领导四方面问题的具体要求进行了传达,并提出具体落实意见吴栓虎认为,“两学一做”学习教育活动要紧密围绕学院的中心工作开要高度重视,按照学校要求认真落实,学习过程中要结合专业不断加深理解和认识,提高理论水平,以学促做;教工支部、学生支部要分类指导学习要有针对性,务求实效各支部要根据总支的落实方案制定相应推进细则。要认真组织,严格要求,支委委员要认真检查学习心得的质量,支部要在创新讲党课下功夫,要做好考勤和会议记录。三营造氛围,通过微信平台、院网、展板等多种媒介 “两学一做”学习教育工作进行宣传,开展知识竞赛党章和习总书记系列讲话朗诵比赛等系列活动巩固和提升学习成果;适时推出典型,树立标杆。四要按照学校要求加强过程加强监督保证“两学一做”学习教育活动各项工作的全面落实。

    魏永贵副院长(主持工作)指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是对党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的巩固,要深刻认识到,党内教育要由集中性转向经常性,从“关键少数”走向广大党员。他强调,开展“两学一做”学习教育,是加强党的建设的重要举措,是落实从严治党的基本要求,是新形势下党内教育的再动员、再深化。各党支部切实把“学”与“作为工作中的一个常态来认真抓好,在行动上要凝聚思想共识,不断推动两学一做学习教育工作在我院的开展和进行。

         副院长魏永贵(主持工作)                                      副院长吴栓虎          
               动员会现场                                              动员会现场

 

上一条:我院教工党支部召开“两学一做”学习教育动员会
已是尾条

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1