欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

教学科研

您所在的位置是: 网站首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文 返回首页
魏永贵副院长(主持工作)参加“教育改革”论坛
2017-04-22 20:26   审核人:

                                                 

2017年4月22日,“媒介融合变革时代新闻传播教育改革”高峰论坛在杭州举行,我院副院长(主持工作)魏永贵教授和副院长张丽萍教授受邀参会。  

本论坛由浙江大学传媒与国际文化学院主办,邀请了部分高校新闻传播学院院长和新闻传播业界翘楚,就媒介融合变革时代的“新媒体课程组设计”“课程国际化水平提升”等核心问题及未来新闻传播教育发展趋势展开讨论。国务院学科评议组组长、复旦大学信息与传播研究中心主任黄旦,北京师范大学新闻学院执行院长、长江学者喻国明,暨南大学新闻与传播学院院长范以锦,浙江日报报业集团总编辑、党委副书记鲍洪俊,新浪网副总裁、新闻总编辑周晓鹏,蓝色光标副总裁、蓝色光标研究院院长陈阳,快手合伙人曾光明等做主题发言。中国国际电视台主编、制片人徐兆群,人民网舆情监测室秘书长祝华新等进行了观点及信息分享。  

   

与浙江大学传媒与国际文化学院院长吴飞教授合影  

   

参会代表合影  

上一条:荷兰著名作家柯雷教授为我院学子带来学术讲座
下一条:我院魏永贵副院长一行赴郑州大学和河南大学调研考察

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1