欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

教学科研

您所在的位置是: 网站首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文 返回首页
我院邀请《民族文学研究》编辑部进行学术交流
2016-11-23 15:01   审核人:

11月23日上午,《民族文学研究》主编朝戈金、编辑部主任刘大先、古代文学编辑吴刚、现当代文学编辑周翔、民间文学编辑毛巧晖一行五人来我院就刊物的编辑和发表进行了学术交流。我院魏永贵院长主持召开了座谈会,全院教师和部分研究生参加了座谈会。

朝戈金主编介绍了《民族文学研究》办刊宗旨、办刊特色、办刊方向以及刊物今后发展的目标等情况。其他四位编辑介绍了近三年来的编辑工作、稿件来源情况以及投稿要求和注意事项。最后我院教师向编辑部专家们介绍了各自拟开展的课题以及前期所做的相关研究工作。编辑部专家认真听取了我院教师的课题介绍,并对他们的选题给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见。

                                                                  编辑部人员

                                               

                                                                会议现场


 

上一条:内蒙古师范大学王建莉教授来我院作社科学术活动月作报告
下一条:我院青年教师张鑫博士积极参加学术交流和社会实践

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1