欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

最新动态

您所在的位置是: 网站首页 >> 最新动态 >> 学工动态 >> 正文 返回首页
我院秋季学期奖助学金评选工作圆满完成
2017-11-14 22:03 文字:宋梦瑶 图片:韩婧 编辑:杨玥琦  审核人:

秋季学期开学以来,按照内蒙古大学资助管理中心下发的家庭经济困难学生建档、国家助学金等奖助学金项目的通知要求,我院有序展开了建档认定及国家助学金、国家奖学金等6项奖助学金的评选和申报工作。目前,已圆满完成了307人的家庭经济困难学生认定工作,其中225人获得国家助学金;34人获得国家奖学金、求实奖学金、励志奖学金、火箭军奖(助)学金。



在初期的评选过程中,我院召开了班长资助委员会议、班主任会议、学院奖助委员会会议,公平公开公正的进行了逐级评选审核。


916C


确定名单后,面向所有获得奖助学金的同学,组织开展了资助政策宣讲会,使我院同学对学校资助政策和我院奖助评选细则、要求、名额分配、表格材料填写的具体要求等都有了更深的了解,为后期材料审核工作的进行打下了坚实的基础。

后期的材料准备审核过程中,我院学生会奖学金部和助学金部的同学对各班上交的材料进行了汇总和审核。近千份的纸质版和电子版申请材料都由奖助学金部的同学严格按照资助中心文件要求逐一审核,严格校对,并在确认无误后将全部材料报送至资助管理中心。

学生会奖助学金部的同学为我院各类奖助学金评选工作的顺利完成做出了巨大的努力和奉献。


75EE


 评选期间,我院始终秉持公平公正公开的评选原则,结合学生实际情况认真对待每一个奖助项目。


93CF


评选过程中,从前期的评选通知、评选细则的下发、各班民主评议初步确定各类受助人员名单,到中期的学院奖助学金评审委员会最终确定获得奖助人员名单,申报人员材料审核与上报以及最终公示都得到了我院全体师生的高度配合,评选进程高效有序,保证了本阶段各类奖助项目的申请和上报等相关工作的圆满完成。

在今后的资助工作中,我院仍会秉持公平公正、认真负责、严谨高效的工作态度,保障同学们的利益,更好的服务广大同学。也希望同学们继续支持和配合学院各项工作,共同营造和谐美好风清气正的学院环境。



 

 





上一条:我院开展研究生住宿卫生安全及课堂出勤检查活动
下一条:我院召开学生工作会议

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1