欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

最新动态

您所在的位置是: 网站首页 >> 最新动态 >> 学工动态 >> 正文 返回首页
我院举办2017届毕业生欢送晚会
2017-05-22 16:12 编辑:石英杰 江嘉楠 审核:周琳娟  审核人:

 

                   

 

 5月21日晚上七点,“荣光四载,一往情深——文学与新闻传播学院2017届毕业生欢送晚会”在南校区艺术楼小剧场隆重上演,2017届毕业生盛装出席,部分学生家长应邀参加。学院党总支书记杜晓东、副院长(主持工作)魏永贵、副书记吴栓虎、2017届毕业班班主任、学院部分老师出席本次晚会。 晚会伊始,196名文新学子踏着鲜艳的红毯穿过花门,挽着亲友走向会场。他们在签名板上签下青春的印记、在离别之际定格最美的瞬间。

 

                                                                                     

                   

 

 晚八点,2017届毕业生欢送晚会在魏永贵院长热情洋溢的致辞中准时开始。魏院长在致辞中深情寄语毕业生:下一站旅途,不论有怎样的坎坷,遇到怎样的挫折,遭受怎样的困境,希望大家能以青春的昂扬与坚韧,坚强地走下去。努力做一个既要有温度,又要有厚度的人,善待自己、善待他人,对家庭有责任,对社会有担当,对民族振兴和国家富强有贡献。

 装出席的2017届毕业生在文新的舞台上进行了最后一次的表演。5个班级,196名同学全部登台亮相,用歌声传递不舍,用舞蹈宣泄离别,度过一个难忘的毕业之夜。

 

 

 演出同时,舞台两侧的LED屏滚动播放的照片勾起了同学们对大学生活的无尽回忆,各班级制作的视频更是带大家再次重温了大学的幸福与美好。

 晚会最后,三位毕业生代表深情朗读了写给自己、写给学弟学妹、写给母校的信,毕业生深情地倾诉着在离别之际对母校和学院的眷恋以及对学生时代最后一章的告别,在场所有人无不动容。

 晚会在欢笑与泪水、在互相拥抱道别的依依不舍中落下帷幕。相信2017届毕业生在未来的道路上绽放光芒,成就人生,实现自己的理想。

 

 

上一条:我院汉语系举办考研求职经验分享会
下一条:我院召开关于学习李纪恒书记在全区高校百场形式政策报告会精神座谈会

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1