您所在的位置是: 网站首页 >> 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文 返回首页
我院召开党员大会学习习近平总书记在内蒙古考察调研时的重要讲话精神
2019-08-21 13:19 文字:文新院 图片:侯佐儒 编辑:张明明 审核:吴栓虎  审核人:

8月20日上午,我院在会议室召开党员大会学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神,安排布置贯彻落实工作。会议由学院党总支副书记吴栓虎主持。

会上,大家通过回放视频深情回顾了习近平总书记来内蒙古考察调研,尤其是来我校考察调研时的情景,再次聆听了总书记的讲话,并结合《内蒙古日报》的评论员文章和各大媒体的报道对讲话精神进行了深入学习领会。

22B2A

会上,吴栓虎副书记传达了学校两次召开干部大会学习总书记重要讲话精神的主要内容和学校党委的安排部署,就学院贯彻落实提出几点要求:一是加强组织领导,各支部要制定周密计划,组织全体党员认真学习宣传贯彻总书记在内蒙古考察调研的讲话精神;二是提高认识,深刻领会习近平总书记视察我校重要指示精神的丰富内涵和重大意义,统一思想认识,凝聚智慧力量;三是狠抓落实,要把总书记的讲话精神内化于心,外化于行,努力提高教学科研能力和管理服务水平,向建设特色鲜明一流大学的目标努力拼搏。