欢迎光临内蒙古大学文学与新闻传播学院!

最新动态

您所在的位置是: 网站首页 >> 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文 返回首页
鸣笙引秋风 歌舞颂文新——文学与新闻传播学院2017年迎新晚会圆满结束
2017-10-11 12:55   审核人:

    929日晚7点,我院“鸣笙引秋风,歌舞颂文新”2017年迎新晚会在南校区艺术楼演艺厅顺利举行。学院党总支书记杜晓东、院长魏永贵、党总支副书记吴栓虎、团总支书记兼学工办主任周琳娟及学院2017级部分班主任、部分研究生与2016级、2017级同学们共度盛会。部分学院学生会主席团也来到现场观赏晚会。


        晚会在火热的舞蹈中拉开了帷幕。本次晚会共分为三个篇章,通过多样的节目形式展现出文新学子的风采。


939B

    在第一篇章“牧野行歌,艺写新篇”中,2017级的小鲜肉们显示出了多样的魅力,既有文艺清新的《走马路》,也有令人捧腹的小品《文新有嘻哈》,还不乏帅气炫酷的舞蹈《 Bang Bang Bang 》,而合唱《小跳蛙》更是向我们展示了鲜肉们可爱活泼的一面。


    第二篇章“动感节奏,舞动青春”在一曲欢快的蒙语合唱中开启。《Xiger Xiger》轻快的节奏燃爆全场,全场观众一同挥动起手中的荧光棒为文新喝彩。随后的节目《年代秀》《半壶风筝》则带领观众们穿梭时空,体会了古典柔美和现代激情的碰撞与交融。第二篇章在歌曲《你不是真正的快乐》中结束,台下观众纷纷为演员们的精彩表演欢呼连连。


    第三篇章“弦歌不辍,薪火相传”将整台晚会带入高潮,再次彰显了薪火永续的文新精神。2017级播音与主持艺术班的《祖国心,时代情》《歌曲联唱》展现出当代大学生的赤诚和热忱。除了2017级小鲜肉们的精彩表演,2016级学长们的创意节目也独树一帜,舞蹈《睡什么睡起来嗨》点燃全场,创意和新意融汇着学长们的激昂青春。最后,晚会在2017级汉语言文学班《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。


    本次迎新晚会历经了近一个月的时间终与大家见面,台前幕后、场内场外、前期排练、温馨布置,这一切的一切都凝聚着学生会成员、表演者们的辛勤汗水。这次晚会的圆满成功不仅增进了新同学之间以及新同学们对学院、学校的认识与了解,而且展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性。祝愿所有文新人都能热情拥抱明日的朝阳,走向理想的彼岸!



上一条:我院举办国家社科基金重大项目“中华多民族谚语整理与研究”推进会
下一条:我院组织召开新入职教师培训会

版权所有:内蒙古大学文学与新闻传播学院

学校地址:呼和浩特市玉泉区昭君路24号文学与新闻传播学院

Copyright @ 2009-2016 文新学院.ALL Rights Reserved.   蒙ICP16002391号-1