您所在的位置是: 网站首页 >> 最新动态 >> 学院新闻 >> 正文 返回首页
我院召开全院教师大会安排期末考试考务工作及假期有关工作
2017-06-19 14:38 文新院  审核人:

6月16日下午,我院在学院会议室召开全院教工大会,安排布置期末考试考务工作及近期和假期有关工作。我院副院长(主持工作)魏永贵主持会议,副院长张丽萍、米彦青及全院教工参加会议。

首先,学院副院长张丽萍传达了学校考务工作会议精神,并提出了具体要求。要求学院所有部门高度重视并安排好期末考试考务工作,所有监考教师务必按照学校规定和要求认真负责地完成监考任务。与此同时,张丽萍副院长还就规范阅卷评分作出了具体要求与说明,强调各位老师规范评卷工作及系统登分工作,务必在学校规定时间内完成各项考务工作。最后,张丽萍副院长强调各班要召开加强考风考纪专题班会,以促建我院优良的学风建设。

其次,学院副院长(主持工作)魏永贵就近期和假期学院各项工作进行了详细安排。魏永贵院长就我院今年的引进人才、申报博士学位授权一级学科、实验室建设、重点科研项目、校庆等工作一一进行部署安排,并且鼓励各位老师致力于学术科研、重视学术成果,为我院的学科建设贡献自己的力量。魏永贵院长表示,目前我院这些工作都进入关键时期,希望全院上下齐心协力,共谋发展。

此次会议的召开促进了学院期末考试考务工作的有序开展,同时对于学院进一步完善学科建设、促进学院教风、学风建设具有重要意义。